You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sukseskan Vaksinasi Nasional, Kelurahan Maksimalkan Seluruh Potensi Wilayah
photo Suparni - Beritajakarta.id

Vaksinasi COVID-19 di Dua Kelurahan di Kepulauan Seribu Terus Digencarkan

Pelaksanaan vaksinasi COVID-19 bagi warga berusia 18-59 tahun di Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dan Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,  Kepulauan Seribu, terus digencarkan.

Pandemi COVID-19 segera teratasi

Lurah Pulau Untung Jawa Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Supriyadi mengatakan, upaya menggerakkan warga untuk mengikuti vaksinasi dilakukan dengan melibatkan pengurus RT, RW, LMK, FKDM, FPK, kader PKK, kader Posyandu hingga petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP)

"Pelaksanaan vaksinasi mulai hari ini pukul 07.30-16.00 di Sasana Krida Karang Taruna (SKKT), PKBM 37 dan di Madrasah Al-Ibadah," ujarnya, Senin (21/6).

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 20 Juni 2021

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Lurah Pulau Panggang, Iskandar menuturkan, tim kesehatan siap memberikan vaksinasi yang tersebar di beberapa titik agar dekat dan mudah diakses oleh warga seperti di SKKT Pulau Panggang, Balai Warga Pulau Pramuka dan RSUD Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Kita libatkan semua pihak agar vaksinasi ini sukses dan pandemi COVID-19 segera teratasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30555 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2942 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2795 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1960 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1361 personFakhrizal Fakhri