You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sukseskan Vaksinasi Nasional, Kelurahan Maksimalkan Seluruh Potensi Wilayah
photo Suparni - Beritajakarta.id

Vaksinasi COVID-19 di Dua Kelurahan di Kepulauan Seribu Terus Digencarkan

Pelaksanaan vaksinasi COVID-19 bagi warga berusia 18-59 tahun di Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dan Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,  Kepulauan Seribu, terus digencarkan.

Pandemi COVID-19 segera teratasi

Lurah Pulau Untung Jawa Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Supriyadi mengatakan, upaya menggerakkan warga untuk mengikuti vaksinasi dilakukan dengan melibatkan pengurus RT, RW, LMK, FKDM, FPK, kader PKK, kader Posyandu hingga petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP)

"Pelaksanaan vaksinasi mulai hari ini pukul 07.30-16.00 di Sasana Krida Karang Taruna (SKKT), PKBM 37 dan di Madrasah Al-Ibadah," ujarnya, Senin (21/6).

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 20 Juni 2021

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Lurah Pulau Panggang, Iskandar menuturkan, tim kesehatan siap memberikan vaksinasi yang tersebar di beberapa titik agar dekat dan mudah diakses oleh warga seperti di SKKT Pulau Panggang, Balai Warga Pulau Pramuka dan RSUD Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Kita libatkan semua pihak agar vaksinasi ini sukses dan pandemi COVID-19 segera teratasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1197 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye986 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye957 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye781 personFakhrizal Fakhri
close